Die Echtzeit-Reinigungsroute des DEEBOT OZMO T8 ist chaotisch.

Aktualisiert am 2020/08/04
(1) Prüfen Sie das TrueDetect 3D Smart Detection System auf mögliche Staubablagerungen. Wischen Sie diese gegebenenfalls vorsichtig mit einem trockenen Papiertuch ab.
(2) Eine komplexe Umgebung oder ein unebener Boden können dazu führen, dass die Bewegungen des DEEBOT instabil werden, wodurch die chaotische Echtzeit-Reinigungsroute in der App ausgelöst wird. Um dieses Problem zu beheben, kann der Benutzer die Funktion „TrueDetect 3D Smart Detection“ in den App-Einstellungen deaktivieren.
(3) Wenn sich eine große Anzahl kleiner Hindernisse im Zimmer befindet, kann das hoch präzise Smart Detection System eine chaotische Route auslösen. Der Benutzer kann dies einfach ignorieren und die Route kehrt in den Normalzustand zurück, wenn der Boden frei von Hindernissen ist.