Warum funktioniert die Auto-Boost-Saugfunktion des DEEBOT nicht?

Aktualisiert am 2020/07/15
● Wechseln Sie zur Option „Mehr“ in der App, und schalten Sie die Auto-Boost-Saugfunktion ein, damit sie wirksam wird.
● Ein starker Saugmodus kann auf Nicht-Teppichböden versehentlich aktiviert werden, wenn die Hauptbürste mit Haaren verwickelt ist. Der Benutzer sollte die Hauptbürste regelmäßig reinigen.
● Die Auto-Boost-Saugfunktion wird nicht unterstützt, wenn der Ansaugeinlass zur Reinigung verwendet wird.
● Das Aktivieren dieser Funktion wird nur für Benutzer empfohlen, die Teppichböden haben.
● Der starke Saugmodus wird auf Teppich automatisch aktiviert, sodass der DEEBOT weniger Zeit zum Reinigen von Teppichböden benötigt.