Warum dauert es so lange, bis der Mopp vollständig nass ist? / Warum hinterlässt der DEEBOT den Boden zu Beginn des Reinigungszyklus zu trocken?

Aktualisiert am 2020/07/15
Bitte drehen Sie die Wassersprühgeschwindigkeit höher. Achten Sie jedoch darauf, dass sich nach einer gewissen Nutzungszeit nicht zu viel Wasser im Mopp oder am Boden angesammelt hat. Dies könnte dazu führen, dass das Antriebsrad auf dem Boden rutscht. Wenn dies der Fall ist, stellen Sie die Wassersprühgeschwindigkeit niedriger ein, und entfernen Sie das zusätzliche Wasser manuell.
Aktualisieren Sie die Firmware für die Reihe DEEBOT OZMO930 auf die neueste Version. Wir haben eine Verbesserung vorgenommen.
Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich an den ECOVACS-Kundendienst.