Wie stelle ich die Winter- und Sommerzeit um?

Aktualisiert am 2023/04/12
(1) Sie können Ihre Zeitzone unter Einstellungen > Weitere Einstellungen > Roboterinfo > Zeitzone auswählen.
(2) Sie können die Zeitzone für Ihr Telefonsystem auch so einstellen, dass sie mit der Zeitzone Ihres Wohnorts übereinstimmt, und dann in der ECOVACS HOME App zu Einstellungen > Weitere Einstellungen > Roboterinfo > Zeitzone gehen und sich mit Ihrem Telefon synchronisieren.
(3) Wenn die Zeitzone geändert wird, werden die Änderungen der Zeiten mit den Zeitplänen und Protokollen synchronisiert.