Warum kann sich der GOAT G1 nicht mit der App verbinden, obwohl die Netzwerkeinrichtung abgeschlossen ist?

Aktualisiert am 2023/04/12
(1) Überprüfen Sie, ob das Wi-Fi-Symbol auf dem GOAT-Display leuchtet. Wenn nicht, bedeutet dies, dass der GOAT nicht mit dem Router verbunden ist. Wenn das Wi-Fi-Symbol auf dem GOAT-Display leuchtet, liegt möglicherweise eine Fehlfunktion des Routers vor.
(2) Überprüfen Sie, ob das Wi-Fi-Signal stark genug ist. Versuchen Sie, die Netzwerkeinrichtung erneut abzuschließen, nachdem Sie Bluetooth eingeschaltet haben.