Das Live-Video kann nicht gestartet werden oder es gibt kein Bild.

Aktualisiert am 2023/04/12
(1) Das Wi-Fi-Signal ist möglicherweise schlecht. Bitte überprüfen Sie die Wi-Fi-Verbindung des Roboters. Der Roboter muss eine gute Wi-Fi-Verbindung haben, um das Live-Video starten zu können.
(2) Der GOAT verwendet möglicherweise die zusätzliche Verbindung mudule, die kein Live-Video unterstützt.
(3) Der Roboter befindet sich möglicherweise im Bluetooth-Modus, der keine Live-Videos unterstützt.
(4) Die Panoramakamera oder die KI-Kamera sind möglicherweise blockiert. Bitte entfernen Sie alles, was die Kameras blockiert.
Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich bitte an den ECOVACS-Kundendienst.