Warum verlässt mein GOAT die Kartengrenzen oder betritt Sperrgebiete?

Aktualisiert am 2023/04/12
(1) Überprüfen Sie, ob die Navigationsbaken richtig installiert wurden. Falsch installierte Navigationsbaken können zu Positionsfehlern führen und dazu, dass der Roboter die Grenzen verlässt. Sie können den Navigationsbaken-Installationsassistenten (QR-Code) verwenden, um die Installation zu überprüfen und dann die Karte neu zu erstellen.
(2) Bitte prüfen Sie, ob die Licht- und Wetterbedingungen zum Zeitpunkt der Kartenerstellung den Anforderungen entsprechen. Bei leichtem Regen oder dunklen Umgebungen zum Zeitpunkt der Kartenerstellung kann die Kartenqualität schlecht sein, was zu Positionsfehlern führen und den Roboter veranlassen kann, die Grenzen zu verlassen. In diesem Fall empfehlen wir Ihnen, die Karte neu zu erstellen.
(3) Standardmäßig ist der Bereich innerhalb von 2 m um die Andockstation ein freier Bereich, damit der Roboter zurückkehren und sich aufladen kann. Dies kann dazu führen, dass der Roboter die Begrenzungen verlässt oder Sperrgebiete betritt.