Was soll ich tun, wenn der DEEBOT während der Reinigung eine Stufe herunterfährt und nicht zurückkommen kann?

Aktualisiert am 2020/07/15
● Der DEEBOT kann Stufen oder Türschwellen mit einer Höhe von bis zu 1,9 cm überwinden. Die Fähigkeit, Hindernisse zu überwinden, verringert sich leicht, wenn er mit einem Tuch zum Wischen ausgestattet ist.
● Wenn die Höhe 1,9 cm überschreitet, öffnen Sie die App, und erstellen Sie virtuelle Grenzen vor der Treppe. Der DEEBOT überfährt die virtuellen Grenzen für die Reinigung nicht.