Funktion zur fortlaufenden Reinigung beim OZMO 920/950

Aktualisiert am 2020/07/15
Die Funktion zur fortlaufenden Reinigung (Continuous Cleaning) bei Ihrem DEEBOT OZMO 920/950 macht es Ihrem Roboter möglich, mitten in einer Reinigungstour in Ihrem Zuhause nahtlos an die Ladestation zurückzukehren, sich wieder aufzuladen und anschließend den Reinigungsvorgang fortzuführen und zu beenden.

Es ist sehr wichtig, bei der ersten Erstellung einer Karte auf diese Funktion zurückzugreifen – vor allem, wenn Sie über ein großes Zuhause verfügen. Aktivieren Sie die Funktion, indem Sie zunächst auf die drei Punkte rechts oben in der App tippen:

Schalten Sie anschließend die fortlaufende Reinigung ein (ON):

Daraufhin schließt Ihr Roboter seinen Auftrag auf jeden Fall ab, wie lange es auch immer dauern mag.