Warum überschneiden sich die Karten in der DEEBOT-App, und wie kann ich dieses Problem lösen?

Aktualisiert am 2020/07/15
● Bitte ziehen Sie während der Reinigung nicht am DEEBOT; andernfalls kann es passieren, dass Fehler bei der Positionierung des DEEBOT auf der Karte auftreten. Dadurch gerät der Reinigungspfad durcheinander und die Karten überlappen sich teilweise.
● Wenn Kartenüberlappungen auftreten, können Sie den DEEBOT zurück zur Ladestation bringen, um die Karte sofort wiederherzustellen.