Ich habe in China einen DEEBOT gekauft, kann ihn aber nicht in dem Land verwenden, in dem ich mich befinde. Was soll ich tun?

Aktualisiert am 2020/07/15
● Die Stromversorgung in China ist auf 220 V und 50 Hz ausgelegt. Das standardmäßige Ladekabel des DEEBOT unterscheidet sich von dem in vielen anderen Ländern. Wir empfehlen Ihnen daher, eine neue Ladestation zu kaufen, die zur DEEBOT-Modellnummer Ihres Landes passt.
● Herunterladen der App: Die App der chinesischen Version des DEEBOT heißt „科沃斯机器人“ oder „ECOVACS HOME“. Sie finden die ECOVACS HOME-App derzeit sowohl im App Store als auch im Play Store. Die App „科沃斯机器人“ wird jedoch nicht in den Suchergebnissen angezeigt. Die angezeigte ECOVACS App entspricht nicht der App „科沃斯机器人“. Die App „科沃斯机器人“ gibt es nur im App Store und im Play Store in China.
● Registrierung Ihrer ECOVACS Kontonummer: Bei der Registrierung müssen Sie „China“ als Land auswählen und eine chinesische Mobiltelefonnummer angeben.