Was ist kontinuierliche Reinigung? Warum funktioniert es manchmal nicht?

Aktualisiert am 2020/07/15
"Das Gerät kehrt automatisch zur Ladestation zurück, wenn der Akku während der Reinigung fast leer ist. Wenn die Reinigung noch nicht abgeschlossen ist, setzt das Gerät den Reinigungszyklus nach dem Laden automatisch fort.1. Standardmäßig ist die kontinuierliche Reinigung deaktiviert. Bitte überprüfen Sie, ob es in der App aktiviert ist.2. Überprüfen Sie, ob der Schalter Nicht stören aktiviert ist. Die kontinuierliche Reinigung wird im Modus "Nicht stören" nicht durchgeführt.3. Stellen Sie sicher, dass das Gerät während des automatischen Ladevorgangs im kontinuierlichen Reinigungsmodus nicht aus- und wieder eingeschaltet wird.4. Bitte überprüfen Sie, ob sich die Maschine während der kontinuierlichen Reinigung im Fehlerzustand befindet. "