Der Reinigungsbehälter der Dockingstation ist voll mit Wasser und eine Sprachwarnung gibt an, dass der Reinigungsbehälter voll ist.

Aktualisiert am 2022/03/08
(1) Drücken Sie vorsichtig auf den Abwassertank, um sicherzustellen, dass er ordnungsgemäß installiert ist.
(2) Vergewissern Sie sich, dass die beiden Dichtungen des Abwassertanks in der Dockingstation korrekt installiert sind.
(3) Klicken Sie auf die Taste auf der linken Seite des Bedienfelds der Dockingstation, um zu sehen, ob die Dockingstation ordnungsgemäß funktioniert. Wenn dieses Problem auftritt, während die Dockingstation die Wischtücher reinigt, drücken Sie zuerst die mittlere Taste, und halten Sie sie gedrückt, um die Aufgabe zu beenden. Drücken Sie dann die Taste auf der linken Seite, um zu sehen, ob Wasser normal austritt:
Wenn das Wasser ordnungsgemäß abgepumpt wird, wischen Sie den Überlaufsensor des Spülbeckens im Reinigungsbehälter trocken. Überprüfen Sie, ob sich Fremdkörper zwischen dem Abwassertank und der Dockingstation befinden, und bereinigen Sie diese gegebenenfalls.
(4) Stellen Sie sicher, dass sich keine Fremdkörper im Sauganschluss des Reinigungsbehälters befinden.
(5) Setzen Sie den Betriebsschalter der Dockingstation zurück.