Das Gerät hat eine Karte erstellt, und sie funktionierte zunächst normal. Zu einem späteren Zeitpunkt entstand jedoch ein Überlagerungseffekt. (Die Karten überlagern sich, und die Ebenen sind falsch ausgerichtet.)

Aktualisiert am 2020/07/15
● Bewegen Sie das Gerät während der Reinigung nicht physisch, da dies zu einem Fehler bei der Positionierung führt, wodurch die Karte nicht mehr stimmt.
● Wenn Sie überlagerte Karten haben, rufen Sie in der App die Seite mit weiteren Einstellungen aus, und setzen Sie die Karte manuell zurück. Lassen Sie das Gerät dann von der Ladestation aus starten, um eine neue Karte zu erstellen.