DEEBOT macht eine Kehrtwende im freien Raum.

Aktualisiert am 2020/07/15
● Stellen Sie sich nicht über einen längeren Zeitraum direkt vor das Gerät. Andernfalls erkennt das Gerät möglicherweise die Schuhe, die Sie tragen, als Hindernis und macht eine Kehrtwende. Selbst wenn das Gerät jedoch eine Kehrtwende im offenen Raum vornimmt, kehrt es später zum Reinigen zu dieser Stelle zurück, sodass alle zuvor ausgelassenen Stellen automatisch gereinigt werden.
● Das Gerät verwendet intelligente Logik bei der Planung des Reinigungswegs. Es teilt einen Bereich in kleine Abschnitte auf und reinigt sie nacheinander. Wenn die Reinigung eines Abschnitts abgeschlossen ist, bewegt es sich automatisch zu einem benachbarten Abschnitt. Dies ist normal. Wenn Sie sehen möchten, wie das Gerät den Bereich zur Reinigung in Abschnitte unterteilt hat, können Sie die Karte „Sectioning“(Einteilung) in der App aufrufen.