Wie verwende ich die Reinigung im individuellen Szenario bzw. die Funktion für eine bestimmte Reinigungsreihenfolge?

Aktualisiert am 2023/05/25
Reinigung im individuellen Szenario einrichten
1. Öffne die App und gehe zu Smart Cleaning (Intelligente Reinigung) > Customized Scenario Cleaning (Reinigung im individuellen Szenario).
2. Wähle unter Customized Scenario Cleaning (Reinigung im individuellen Szenario) > Create Scenario (Szenario erstellen) den gewünschten Reinigungsmodus und unter Area (Bereich) den Bereich, in dem die individuelle Reinigung stattfinden soll. Tippe auf Edit (Bearbeiten), um Reinigungshäufigkeit und Saugleistung festzulegen, und tippe dann auf Save (Speichern).
3. Wähle unter Customized Scenario Cleaning (Reinigung im individuellen Szenario) > Create Scenario (Szenario erstellen) den gewünschten Reinigungsmodus und dann unter Furniture (Möblierung) die Möbelstücke, für die individuelle Einstellungen vorgenommen werden sollen. Tippe auf Edit (Bearbeiten), um Reinigungshäufigkeit und Saugleistung festzulegen, und tippe dann auf Save (Speichern).

Festlegung der Reinigungsreihenfolge
1. Öffne die App und gehe zu Smart Cleaning (Intelligente Reinigung), um die Reinigungsreihenfolge festzulegen.