Die App fordert dich auf, den Roboter von der Station zu trennen. Oder die Station kann den Roboter nicht steuern.

Aktualisiert am 2023/09/14
DEEBOT ist von der Basisstation getrennt, oder die Basisstation kann DEEBOT nicht steuern:

1. Trenne die Basisstation von der Stromversorgung, entferne die DEEBOT-Abdeckung, schalte DEEBOT aus (Schalter auf „O“), und warte 5 bis 10 Sekunden.
2. Schließe das Netzteil wieder an die Basisstation an, und stelle sicher, dass die Leuchte an der Abdeckung der Basisstation leuchtet.
3. Schalte den DEEBOT erneut ein (Schalter auf „I“), und stelle sicher, dass du den Ton für das Einschalten hörst.
4. Halte die Auto-Start-Taste am Gehäuse des DEEBOT gedrückt, damit das Gerät automatisch zur Basisstation zurückkehrt (oder drücke das hintere Teil des DEEBOT manuell zur Reinigungswanne der Basisstation), um sicherzustellen, dass der DEEBOT korrekt angedockt ist und die Ladekontakte richtig ausgerichtet sind. Warte etwa 10 bis 15 Sekunden, und tippe auf die Start/Pause-Taste am Sender, um es zu versuchen.