Wischen

Aktualisiert am 2023/09/14
1. Öffne die obere Abdeckung der Station, um den Frischwasserbehälter herauszunehmen. Öffne den Einlass des Wasserbehälters und fülle ihn bis zur MAX-Markierung mit sauberem Wasser.
2. Drehe den Roboter um, lege ihn mit der Unterseite nach oben hin und installiere Wischtuchplatten und Wischtücher.
3. Stelle den Roboter direkt vor die Station. Halte die Taste Start gedrückt, um den Roboter zum Aufladen zur Station zurückkehren zu lassen. Sobald er angedockt ist, beginnt der Ladevorgang.
4. Drücke die Taste Start/Pause an der Station oder Start/Pause am Roboter, um die Reinigungsaufgabe zu starten.

Tipps:
(1) Gib ausschließlich Reinigungsmittel von Ecovacs und keine sonstigen Reiniger in den Frischwasserbehälter.
(2) Während die Wischtücher gereinigt werden oder trocknen, darf der Roboter nicht pausiert oder angehalten werden.