Wie kann ich die App ECOVACS HOME herunterladen?

Aktualisiert am 2023/09/14
Scanne den QR-Code auf dem Roboter, oder suche in Google Play oder im Apple App Store nach der App ECOVACS HOME, und folge den Anweisungen, um die App herunterzuladen und zu installieren.

Tipps:
* Bitte folge den Anweisungen in der App, um die Registrierung, die Anmeldung und die Anbindung ans WLAN abzuschließen.
* Stelle sicher, dass dein Mobiltelefon mit deinem WLAN-Heimnetzwerk verbunden ist, bevor du einen Roboter hinzufügst.