Wie verwende ich die Funktion zur Kartenverwaltung?

Aktualisiert am 2023/09/14
Die Funktion „Map Management“ (Kartenverwaltung) ist erst verfügbar, wenn die Kartierung abgeschlossen ist.
Die Karte wird nach Abschluss der Kartierung automatisch gespeichert. Du kannst bis zu 3 permanente Karten und 1 temporäre Karten erstellen. Du kannst manuell zwischen den Karten wechseln.
Öffne die App, gehe zu Smart Cleaning (Intelligente Reinigung) > Map Management (Kartenverwaltung), um die zugehörigen Einstellungen vorzunehmen.
1. Mehretageneinstellung
2. Schnelle Kartierung
3. Kartenbenennung, Löschen von Karten, Sicherung und Wiederherstellung von Karten
(1) Wenn die Kartierung abgeschlossen ist, wird sie automatisch gesichert.
(2) Wenn du eine Karte später manuell bearbeitest (um z. B. virtuelle Wände zu definieren), diese aber nicht manuell gesichert werden, wird die Karte beim Wiederherstellen auf ihre ursprüngliche Version zurückgesetzt.
(3) Wenn eine manuell gesicherte Version der Karte nach der Bearbeitung vorliegt, wird die Karte beim Wiederherstellen auf diese Version zurückgesetzt.
4. Virtual Wall (Virtuelle Wand): Tippe auf Map Edit (Kartenbearbeitung), um die virtuelle Wand einzurichten
Hinweis: Definiere keine virtuellen Wände um die Station herum. Der DEEBOT unterbricht die Arbeit, wenn virtuelle Wände hinzugefügt werden, und setzt die Arbeit fort, wenn das Hinzufügen abgeschlossen ist.
5. Teppichstrategie
6. Bereichstyp: Map Edit (Kartenbearbeitung) > Area Type (Bereichstyp)
7. Bereichsaufteilung: Map Edit (Kartenbearbeitung) > Area Division (Bereichsaufteilung)
8. Bereichszusammenführung: Map Edit (Kartenbearbeitung) > Area Merging (Bereichszusammenführung)