Wie aktualisiere ich die Reinigungsmodi des Roboters?

Aktualisiert am 2023/09/14
Bitte stelle sicher, dass der Roboter mit der App ECOVACS HOME verbunden ist. Öffne die App, um die entsprechenden Einstellungen vorzunehmen:

Gehe zu „Smart Cleaning“ (Intelligente Reinigung), tippe auf „Cleaning Preferences“ (Reinigungseinstellungen) und wähle dort eine der Optionen „Vacuum“ (Saugen), „Mopping“ (Wischen), „Vacuum and Mopping“ (Saugen und Wischen) oder „Mop after Vacuum“ (Wischen nach dem Saugen) aus. Du kannst auch den Sprachassistenten OK YIKO verwenden, um dem Roboter Anweisungen zur Ausführung von Aufgaben zu geben.

Hier eine kleine Erinnerung:
1. Du kannst einstellen, wie häufig Aufgaben zum Saugen, Wissen und Saugen und Wischen ausgeführt werden sollen.
2. Für die Aufgabe „Mop after Vacuum“ (Wischen nach dem Saugen) kann keine Häufigkeit eingestellt werden, und die Reinigung folgt demselben festgelegten Weg.