Verbinden von DEEBOT X2 und der App ECOVACS HOME

Aktualisiert am 2023/09/14
Vorbereitungen für die Verbindung
1. Scanne den QR-Code auf dem Roboter, oder suche in Google Play oder im Apple App Store nach der App ECOVACS HOME. Lade die App gemäß den Anweisungen herunter und installiere sie. Bitte erlaube die entsprechenden Standortberechtigungen (einschließlich GPS und GPRS) für diese APP.
2. Stelle sicher, dass dein Smartphone mit deinem WLAN-Heimnetzwerk verbunden ist.
Hinweis: Der Roboter unterstützt ein WLAN-Signal mit 2,4 GHz oder ein gemischtes Netzwerk mit 2,4 GHz/5 GHz. Wenn dein Router zwei WLAN-Signale sendet, ignoriere bitte vorübergehend das 5-GHz-WLAN-Signal.
3. Aktiviere die Bluetooth-Funktion auf deinem Smartphone.

So verbindest du deinen X2 mit der App ECOVACS HOME:
Öffne die App ECOVACS HOME, und füge deinen Roboter hinzu, indem du den QR-Code auf dem Roboter scannst. Befolge die Anweisungen in der App, um die Netzwerkverbindung herzustellen. Alternativ kannst du das Modell auch manuell hinzufügen und den Roboter mit dem Netzwerk verbinden.

Tipp:
1. Der Roboter unterstützt kein verborgenes WLAN-Signal. Das bedeutet, dass der Netzwerkname des WLAN-Signals auf deinem Smartphone für die Verbindung sichtbar sein sollte.
2. Die Verbindung unterstützt derzeit kein VPN oder keinen Proxy-Server.
3. Die Verbindung unterstützt keine Webauthentifizierung oder kein Zertifizierungsnetzwerk.