Was soll ich tun, wenn der Roboter keine kontinuierliche Reinigung durchführt?

Aktualisiert am 2023/09/14
1. Prüfe, ob die Funktion „Continuous Cleaning“ (Kontinuierliche Reinigung) in der App aktiviert ist.
2. Eine kontinuierliche Reinigung kann nicht ausgeführt werden, wenn der Nicht-Stören-Modus aktiviert ist.
3. Wenn der Roboter zum Ladegerät zurückkehrt und ein Alarm ausgelöst wird, kann keine kontinuierliche Reinigung ausgeführt werden.
4. Sobald eine kontinuierliche Reinigung angestoßen wurde, kann der Roboter nicht neu gestartet oder auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt werden.

Hinweis: Die kontinuierliche Reinigung steht nur im AUTO-Modus zur Verfügung.