Was soll ich tun, wenn es bei meinem Roboter zu Kartenverwechslungen/Überschneidungen von Karten/fehlerhaften Karten kommt?

Aktualisiert am 2023/09/14
Wenn die Karte nach dem Erstellen mit einer anderen Karte verwechselt wird, überlappend oder fehlerhaft angezeigt wird oder nicht mit der ursprünglichen Karte übereinstimmt, kannst du versuchen, die Karte wiederherzustellen.

1. Öffne die App und tippe auf Map Settings (Karteneinstellungen) > Restore Map (Karte wiederherstellen).
2. Wenn die Kartenwiederherstellung ungültig ist, empfehlen wir, die Karte zu löschen und eine neue Karte mithilfe der Schnellkartierung zu erstellen.

Hinweis: (1) Beim Wiederherstellen einer Karte wird die Karte einfach auf die zuvor gespeicherte Version zurückgesetzt.
(2) Nachdem die Karte erfolgreich wiederhergestellt wurde, werden der Raum, die Möbel und die benutzerdefinierten Reinigungseinstellungen auf der Karte auf die Einstellungen zurückgesetzt, die beim Sichern der Karte verwendet wurden.