Der Roboter kann die Firmware nicht aktualisieren.

Aktualisiert am 2023/09/14
Firmware kann nicht aktualisiert werden?
1. Prüfe, ob sich der DEEBOT Ladevorgang befindet.
2. Überprüfe den Akkuladestand des DEEBOT. Wenn der Akku des DEEBOT fast leer oder leer ist, kann die Firmware-Aktualisierung nicht durchgeführt werden. Es wird empfohlen, die Aktualisierung nach 3 Stunden Ladezeit durchzuführen.

Firmware wird nicht aktualisiert?
1. Platziere DEEBOT und Station bitte an einem Ort, an dem das Netzwerksignal stark ist. Wenn sich der DEEBOT an einem Standort mit schwachem Signal befindet, kann es beim Herunterladen möglicherweise zu einem Timeout kommen, sodass das Upgrade fehlschlägt.
2. Überprüfe, ob die Station den Roboter steuern kann. Du kannst auf der Station auf die Taste Start/Pause tippen und das Ergebnis beobachten. Wenn der Roboter nicht reagiert, würde ein Upgrade fehlschlagen. Du kannst versuchen, den Roboter und die Station erneut zu koppeln und anschließend nach erfolgreicher Kopplung eine neue Aktualisierung versuchen.