Was soll ich tun, wenn der Roboter die Station findet, es aber nicht auf die Station schafft?

Aktualisiert am 2023/09/14
1. Schalte den Roboter aus, drehe ihn um und wische die Antriebsräder mit einem trockenen Tuch ab.
2. Wische die Ladestation mit einem sauberen, trockenen Tuch ab und trockne die umliegenden Wasserpfützen.
3. Prüfe, ob die Wischtuchplatten korrekt am Gerät angebracht sind. Vergewissere dich, dass ein Klicken zu hören ist. Dies zeigt dir, dass sie korrekt sitzen.
4. Stelle den Roboter vor die Station. Halte die Taste Start gedrückt, um den Roboter automatisch zur Station zurückkehren zu lassen.
Erinnerung: Füge kein anderes Reinigungsmittel hinzu. Wenn du Reinigungsmittel von ECOVACS verwendest, befolge die Anweisungen auf der Flasche.