Aktualisieren der Firmware des WINBOT W2

Aktualisiert am 2024/02/19
Vorbereitung der Firmware-Aktualisierung:
1. Schließe den WINBOT W2 an die Stromversorgung an und schalte ihn ein. Der WINBOT W2 befindet sich noch nicht im Anhaftezustand.
2. Der Abstand zwischen dem WINBOT W2 und deinem Smartphone darf nicht mehr als 5 Meter betragen.

So nimmst du die Aktualisierung vor:
Öffne die ECOVACS HOME-App und wähle Intelligente Reinigung > Einstellungen > Firmware-Aktualisierung. Befolge die Anweisungen in der App, um die Aktualisierung vorzunehmen.

Hinweis: Nach erfolgreicher Aktualisierung wird automatisch das Gebläse des WINBOT W2 gestartet und die Verbindung zur App getrennt. Sobald das Gebläse nicht mehr läuft, wird die Verbindung mit der App automatisch wiederhergestellt, und der Roboter kann wieder verwendet werden.