Was kann ich tun, wenn der Akku des Roboters schnell leer ist und der Roboter zur Ladestation zurückkehrt?

Aktualisiert am 2020/07/15
(1) Wir empfehlen, den Roboter vor der ersten Verwendung vollständig zu laden. Prüfen Sie den Akkustand in der App, um die vollständige Ladung sicherzustellen.
(2) Für den täglichen Gebrauch empfehlen wir, den Roboter in der Ladestation zu lassen.
(3) Wenn der Roboter über einen längeren Zeitraum nicht verwendet wird, empfehlen wir, ihn auszuschalten. Der Netzschalter des Roboters befindet sich unter der Geräteabdeckung.
(4) Wenn Sie in einem größeren Zuhause wohnen, empfehlen wir, die „Fortgesetzte Reinigungsfunktion“ in der App zu aktivieren