Wieso können bei der Verwendung der Fernbedienung erhebliche Verzögerungen auftreten?

Aktualisiert am 2020/07/15
a) Je nach Reichweite Ihres Heimnetzwerks gibt es eine Verzögerung zwischen den tatsächlichen Bewegungen und dem Videofeed. Eine Verzögerung von 1 bis 2 Sekunden ist normal. In extremen Fällen kann die Verzögerung 6 bis 7 Sekunden betragen.
b) Der Roboter bewegte sich möglicherweise in einen Bereich mit schwachem WLAN-Signal. Er funktioniert normal, wenn er in einen Bereich mit starkem Signal zurückkehrt.
c) Um die besten Ergebnisse bei der Erkennung zu erzielen, achten Sie auf die neuesten Firmware-Aktualisierungen, und aktualisieren Sie Ihr Gerät zeitnah über die ECOVACS Home-App.