Wie aktiviere ich die AIVI-Funktion?

Aktualisiert am 2020/07/15
a) Die AIVI-Funktion ist standardmäßig aktiviert. Sobald die KI-Funktion aktiviert ist, erkennt AIVI automatisch Schuhe, Hausschuhe, Socken, Reinigungstücher, Stromkabel, Fußmatten und die Ladestation. Sobald der Roboter diese Objekte erkennt, kann er intelligente Entscheidungen treffen, um sie zu umgehen. So sinkt die Wahrscheinlichkeit, hängen zu bleiben.
b) AIVI wird nach zukünftigen Softwareaktualisierungen in der Lage sein, weitere Objekte zu erkennen. Aktualisieren Sie Ihr Gerät zeitnah über die ECOVACS Home-App, um sicherzustellen, dass das Gerät über die neuesten Funktionen verfügt.
c) AIVI kann Objekte am besten in einer gut beleuchteten Umgebung erkennen. Schwache Beleuchtung hat erhebliche Auswirkungen auf diese Funktion. Für eine optimale Leistung die AIVI-Funktion tagsüber verwenden oder die Raumbeleuchtung einschalten. Tageslicht hat jedoch keinen Einfluss darauf, wie der Roboter DTOF zur Planung der Reinigung nutzt. Es wirkt sich nur auf die AIVI-Erkennung aus.