Wie deaktiviere ich die Funktion „TrueDetect 3D Smart Detection“?

Aktualisiert am 2020/08/04
(1) Öffnen Sie nach Abschluss der Netzwerkeinrichtung Ihres Roboters die App, und gehen Sie zu „More“ (Mehr) > „TrueDetect 3D Smart Detection“, um die Funktion zu deaktivieren.
(2) Wenn die Funktion „TrueDetect 3D Smart Detection“ deaktiviert ist, meidet der DEEBOT keine Objekte mit geringem Umfang und erkennt bei der Reinigung keine Stufen unter 2 bis 6 cm. Wenn er während der Reinigung auf Hindernisse trifft, verlangsamt sich der DEEBOT und stößt langsam an das Hindernis, und er verwendet den dToF-Sensor, um Hindernisse über 9 cm zu umgehen.