Warum kann das TrueDetect 3D Smart Detection System Hindernissen manchmal nicht ausweichen?

Aktualisiert am 2020/08/04
Das TrueDetect 3D Smart Detection System kann Hindernisse aus verschiedenen Gründen möglicherweise nicht umgehen:
(1) Staub hat sich im TrueDetect 3D-Modul angesammelt. Es wird empfohlen, den Staub mit einem weichen, trockenen Tuch abzuwischen.
(2) Der Gegenstand auf dem Boden ist zu klein. Um optimale Reinigungsergebnisse zu gewährleisten, meidet der Roboter kleine Hindernisse gelegentlich nicht.
(3) Die Funktion „TrueDetect 3D Smart Detection“ ist in der App nicht aktiviert.
Wenn der DEEBOT oft an Möbel stößt, wenden Sie sich bitte an den ECOVACS Kundendienst.