Nachdem der DEEBOT die Reinigung abgeschlossen hat, ist der in der App angezeigte gereinigte Bereich unvollständig und die Karte ist überlagert/unvollständig. Was soll ich tun?

Aktualisiert am 2020/08/04
(1) Wenn das Netzwerksignal schwach ist oder die Positionierung fehlschlägt, kann das Probleme bei der Anzeige der Karte verursachen. Wir empfehlen, die App und die DEEBOT-Firmware auf die neueste Version zu aktualisieren und den Roboter in der Zwischenzeit nicht zu bewegen.
(2) Wenn die DEEBOT-Karten überlagert werden, weisen Sie den DEEBOT an, zur Dockingstation zurückzukehren, und stellen Sie die Karte wieder her. Nach Abschluss der Wiederherstellung wird die zuvor gespeicherte Karte in guter Qualität angezeigt. Wenn die Karte weiterhin überlagert ist, sollte der Benutzer die aktuelle Karte löschen und die Vermessung neu starten.
(3) Netzwerkprobleme können dazu führen, dass die Karte unvollständig angezeigt wird. Dies kann durch einen Neustart der App behoben werden.