Wie ändere ich die Winter- und Sommerzeit?

Aktualisiert am 2022/03/08
(1) Sie können Ihre Zeitzone in den App-Einstellungen unter „DEEBOT Info > Time Zone“ (DEEBOT-Informationen > Zeitzone) auswählen.
(2) Sie können auch die Zeitzone Ihres Telefonsystems so einstellen, dass sie der Zeitzone entspricht, in der Sie leben, und dann in den ECOVACS HOME App-Einstellungen die Option „DEEBOT Info > Time Zone > Sync with Phone Time Zone“ (DEEBOT-Informationen > Zeitzone > Mit Zeitzone des Telefons synchronisieren) auswählen.
(3) Wenn die Zeitzone geändert wird, werden Änderungen an den Zeiten im Zeitplan und Protokoll synchronisiert.