Die Reinigung des Möbelbereichs kann mit dem YIKO-Sprachassistenten nicht gesteuert werden.

Aktualisiert am 2022/03/08
Führen Sie eine vollständige Kartierung oder Reinigung durch, um eine vollständige Karte Ihres Zuhauses zu erstellen, und ordnen Sie dann die Möbel auf der 3D-Karte der häuslichen Umgebung zu. Verwenden Sie als Nächstes den Befehl „OK YIKO, fang an zu staubsaugen {Variable}“, wobei {Variable} der Name ist, den Sie dem Möbelbereich gegeben haben.