Kann ich die Hinderniserkennungsfunktion des DEEBOT X1 deaktivieren, und wie mache ich das?

Aktualisiert am 2022/03/08
(1) Öffnen Sie nach Abschluss des Netzwerk-Setups für Ihren DEEBOT die App, und wählen Sie „Settings > Smart Cleaning Settings > AIVI 3D“ (Einstellungen > Intelligente Reinigungseinstellungen > AIVI 3D), um sie zu deaktivieren.
(2) Wenn die Funktion „AIVI 3D Smart Detection“ deaktiviert ist, meidet der DEEBOT keine Objekte mit geringem Umfang und erkennt bei der Reinigung keine Stufen unter 2 bis 6 cm. Wenn er während der Reinigung auf Hindernisse trifft, verlangsamt sich der DEEBOT und stößt vorsichtig an das Hindernis, und er verwendet den DTOF-Sensor, um Hindernisse mit etwa derselben Höhe wie der Roboter selbst zu umgehen.