Weshalb kann sich der Roboter nicht mit der App verbinden, obwohl die Netzwerkeinrichtung abgeschlossen ist?

Aktualisiert am 2022/04/26
(1) Überprüfe, ob die Wi-Fi-Anzeige leuchtet.
① Eine blinkende Anzeige bedeutet, dass der Roboter nicht erfolgreich mit dem Netzwerk verbunden wurde. Bitte versuche, die Verbindung erneut herzustellen.
② Wenn die Anzeige dauerhaft leuchtet, empfehlen wir Dir, die App zu beenden, den Roboter neu zu starten und die Verbindung erneut herzustellen.
(2) Überprüfe, ob die Wi-Fi-Signalstärke ausreichend ist, bewege den Roboter in die Nähe des Routers und versuche erneut, eine Verbindung herzustellen.
(3) Wenn das Problem nach Ausführung der oben genannten Schritte weiterhin besteht, wende Dich bitte an den Kundendienst.