Wenn ich die Dockingstation benutze, drehen sich die Wischmopps manchmal nur und ich muss lange Zeit warten. (Nur in Europa.)

Aktualisiert am 2022/04/26
(1) Bitte stelle sicher, dass der Energieverbrauchsmodus in der App auf den Standardmodus eingestellt ist.
(2) Im Energiesparmodus befindet sich die Dockingstation im Tiefschlafmodus, es dauert eine gewisse Zeit, bis sie sich wieder aktiviert. Wir empfehlen zur schnellen Einsatzbereitschaft den Standardmodus zu wählen.