Weshalb kehrt der DEEBOT nicht in die Docking-Station zurück, um die Wischmopps zu reinigen, wenn er das Wischen außerhalb der Docking-Station startet?

Aktualisiert am 2022/04/26
Wir empfehlen, dass der DEEBOT den Wischvorgang in der Docking-Station beginnt. Wenn sich der DEEBOT außerhalb der Docking-Station befindet, tippe auf die Rückhol-Taste „Recall“ an der Docking-Station oder verwende die Taste in der App, um den DEEBOT zuerst zur Docking-Station zurückkehren zu lassen, und starte dann den Wischvorgang.