Wie wähle ich die Saugleistung des DEEBOT X1?

Aktualisiert am 2022/04/26
Du kannst die Saugleistung über die App oder einen YIKO Smart-Sprachbefehl einstellen: Leise-Modus, Standard, Max, Max+.
(1) Im Leise-Modus ist die Saugleistung reduziert. Es wird der Modus Saugen und Wischen empfohlen.
(2) Wähle Max oder Max+ für einen schmutzigen Boden. Beachte jedoch, dass sich die Einzelreinigungszeit des DEEBOT bei Verwendung der Saugleistung Max/Max+ verringern kann.
(3) In der Einstellung Max+ kann es schwieriger sein, den DEEBOT über einen intelligenten Sprachbefehl aufzuwecken. Wir empfehlen in diesem Fall die Verwendung anderer Steuerungsmodi.