Der DEEBOT X1 reagiert nicht auf die Befehle der Dockingstation.

Aktualisiert am 2022/03/08
(1) Wenn der DEEBOT zu weit von der Dockingstation entfernt ist, empfehlen wir die Steuerung über die App.
(2) Wenn der DEEBOT neben der Dockingstation steht und nicht auf die Befehle der Dockingstation reagiert, gehen Sie zu „Settings“ (Einstellungen) in der App, um die Stationsinformationen zu überprüfen. Überprüfen Sie, ob die Station und der DEEBOT miteinander verbunden sind. Wenn nicht, empfehlen wir, die Dockingstation erneut mit dem DEEBOT zu koppeln. Sie müssen die Dockingstation aus- und wieder einschalten und den DEEBOT neu starten. Stellen Sie den DEEBOT in die Dockingstation, und warten Sie etwa 10 Sekunden, bis der Ladevorgang beginnt. Die Station und der DEEBOT werden erneut gekoppelt.
Wenden Sie sich an den ECOVACS Kundendienst, falls das Problem fortbesteht.