Die Bereichsreinigung kann mit dem YIKO-Sprachassistenten nicht gesteuert werden.

Aktualisiert am 2022/03/08
Bitte führen Sie eine vollständige Kartierung oder Reinigung durch, um eine vollständige Karte Ihres Zuhauses zu erstellen, bevor Sie die Namen und Typen jedes Bereichs Ihres Zuhauses der tatsächlichen häuslichen Umgebung zuordnen. Verwenden Sie als Nächstes den Befehl „OK YIKO, fang an zu staubsaugen {Variable}“, wobei {Variable} der Name ist, den Sie dem Bereich gegeben haben.