Warum macht der DEEBOT X1 Plus beim Entleeren ein seltsames Geräusch?

Aktualisiert am 2022/04/26
(1) Wenn der DEEBOT X1 Plus zur Ladestation zurückkehrt, kann es in sehr wenigen Fällen passieren, dass er nicht korrekt auf den Entleerungsanschluss ausgerichtet ist. Tippe auf die Taste Recall/Exit an der Station, warte bis der Roboter die Station verlassen hat und rufe ihn dann per Spracheingabe oder über die App zurück zur Station, um mit der Entleerung zu beginnen.
(2) Wenn Du eine Staubauffangstation separat erworben hast, vergewissere Dich, dass der Staubbehälter über einen Staubauffanganschluss verfügt.
Wenn das Problem weiterhin besteht, wende Dich bitte an den ECOVACS-Kundendienst.