Weshalb ist das AIVI 3D Modul manchmal nicht in der Lage, Hindernissen auszuweichen?

Aktualisiert am 2022/04/26
(1) Möglicherweise hat sich im AIVI 3D Modul Staub angesammelt. Wir empfehlen, es mit einem weichen, trockenen Tuch abzuwischen.
(2) Die AIVI 3D Smart Detection-Funktion ist in der App nicht aktiviert.
(3) Der Roboter berührt gelegentlich leicht Hindernisse, um die Abdeckung der Reinigungsfläche zu verbessern. Das ist normal.
Wenn der DEEBOT häufig gegen Möbel stößt, wende Dich bitte an den ECOVACS-Kundendienst.