Der Reinigungsweg des DEEBOT in Echtzeit ist chaotisch.

Aktualisiert am 2022/04/26
(1) Überprüfe, ob sich im TrueDetect 3D Smart Detection System Staub befindet. Wenn dies der Fall ist, wisch ihn vorsichtig mit einem trockenen Papiertuch ab.
(2) Eine komplexe Umgebung oder ein unebener Boden kann dazu führen, dass die Bewegungen des DEEBOT instabil werden, was die chaotische Echtzeit-Reinigungsroute in der App auslöst. Um dieses Problem zu beheben, kann der Benutzer die Funktion TrueDetect 3D Smart Detection in den App-Einstellungen deaktivieren.
(3) Wenn sich viele kleine Hindernisse im Raum befinden, kann das hochpräzise Smart-Detection-System eine chaotische Route auslösen. Der Benutzer kann dies einfach ignorieren, und die Route kehrt zum normalen Ablauf zurück, wenn der Boden frei von Hindernissen ist.