Warum leuchtet die Statusanzeige des Safety Pod dauerhaft rot?

Aktualisiert am 2020/07/15
"1. Der Safety Pod ist nicht mit WINBOT gekoppelt. Halten Sie innerhalb der ersten 5 Sekunden nach dem Einschalten von WINBOT die START / PAUSE-Taste am WINBOT und die Pairing-Taste am Safety Pod gleichzeitig gedrückt. Das Pairing ist abgeschlossen, wenn der Die Statusanzeige des Safety Pod blinkt ROT und GRÜN und es ertönt ein Piepton.2. Der Safety Pod verliert seine Saugkraft.A. Halten Sie den Safety Pod 5 Sekunden lang fest. Wenn die Statusanzeige des Sicherheitspods dauerhaft GRÜN leuchtet, ist sie sicher.B. Wenn Lösung A nicht funktioniert, nehmen Sie den Sicherheitspod vom Fenster und wischen Sie ihn mit dem Endtuch sauber. Wiederholen Sie dann Lösung A.3. Der Safety Pod befindet sich im Standby-Modus. Schalten Sie den Safety Pod aus und wieder ein.4. Die Safety Pod-Buchse ist nicht richtig angeschlossen.5. Der Safety Pod Port am WINBOT ist nicht richtig angeschlossen. Stecken Sie den Safety Pod Jack wieder in den Anschluss.""