Der WINBOT W2 kann keine Bluetooth-Verbindung mit der ECOVACS HOME-App herstellen.

Aktualisiert am 2024/02/19
Der WINBOT W2 kann keine Bluetooth-Verbindung mit der ECOVACS HOME-App herstellen.

1. Stelle sicher, dass die ECOVACS HOME-App auf die neueste Version aktualisiert wurde.
2. Starte den WINBOT W2 neu.
3. Aktiviere erneut die Bluetooth-Funktion auf deinem Smartphone.
4. Nimm das Koppeln des WINBOT W2 über Bluetooth direkt in der ECOVACS HOME-App vor und nicht im Menü „Einstellungen“ deines Smartphones.
5. Wenn der WINBOT W2 mit einem anderen Smartphone verbunden wurde, melde dich zuerst von der App ab, und versuche es dann erneut.

Hinweis: Der WINBOT W2 muss beim Herstellen der Bluetooth-Verbindung nahe am Telefon und in ausreichender Entfernung vom WLAN-Router positioniert sein. Wenn sich dein Problem mit keinem der vorgenannten Lösungsansätze beheben lässt, wende dich an den ECOVACS Kundendienst.