Was, wenn die Wassersprühfunktion nicht funktioniert?

Aktualisiert am 2024/02/19
1. Wenn der WINBOT W2 darauf hinweist, dass sich nicht genügend Wasser im Wasserbehälter befindet, fülle ihn bitte rechtzeitig auf.

2. Wische den Sprühauslass mit einem sauberen und feuchten Tuch ab, um Verstopfungen durch Fremdkörper zu vermeiden.

3. Rufe die ECOVACS HOME-App auf, tippe auf „Einstellungen“ und aktiviere die automatische Sprühfunktion.

4. Wenn immer noch kein Wasser versprüht wird, kann dies daran liegen, dass die Reinigungslösung nicht rechtzeitig hinzugefügt wird, wenn WINBOT W2 bei niedrigem Wasserstand reinigt, was dazu führt, dass kein Wasser in der Wasserleitung vorhanden ist. Rufe die automatische Sprühfunktion in der App auf, um mögliche Lösungen anzuzeigen.

Hinweis:
1) Fügen nicht so viel Reinigungslösung hinzu, dass der Wasserbehälter überläuft.
2) Fülle kein destilliertes oder gefiltertes Wasser ein.
3) Verwende keine anderen Reinigungslösungen.