AIRBOT Z1 hat eine chaotische/sich überschneidende/verzerrte Karte.

Aktualisiert am 2022/08/30
Die Karte kann sich überschneiden oder verzerrt sein, wenn der Roboter rutscht, häufig bewegt wird oder sich die Umgebung der Reinigungsstellen ändert.
1. Lasse den Roboter zur Ladestation zurückkehren und versuche, die Karte wiederherzustellen.
2. Alternativ kannst du die App öffnen, die Kartenverwaltung aufrufen und versuchen, die Karte wiederherzustellen.
Hinweis: Um eine Karte wiederherzustellen, muss sich der Roboter in der Ladestation und im Ladestatus befinden.
Wenn die oben genannten Fehlerbehebungen nicht funktionieren, lösche die Karte und erstelle eine neue.