Wie verwende ich den AIRBOT Z1 Bluetooth-Lautsprecher?

Aktualisiert am 2022/08/30
1. Verwende die ECOVACS Home App oder die YIKO-Sprachbefehle, um Bluetooth für AIRBOT einzuschalten.
2. Gehe in deinem Mobiltelefon in die Einstellungen für Bluetooth. Schalte es ein, und suche AIRBOT Z1, um eine Verbindung herzustellen.
Schließe die Bluetooth-Verbindung innerhalb von 2 Minuten ab. Wenn du zum ersten Mal eine Verbindung herstellst, wird möglicherweise eine Bluetooth-Kopplungsmeldung angezeigt. Tippe zum Koppeln auf „Koppeln“.
Hinweis: Die Bluetooth-Verbindung muss innerhalb eines bestimmten Bereichs (ca. 5 Meter) hergestellt werden.